z3000 (z3000) wrote,
z3000
z3000

Category:

FASHION НАХ

Бывает, зайдёшь к какой-нибудь мадемуазель в ее личный ЖоЖо... Глядь, а там дефиле... дефиле... ни хрена лысого, сплошное дефиле... Как будто, если сто раз енто дефиле выложить, оно в филе превратится.
Надо сказать, состояние современной фэшн-индустрии меня очень удручает. Честное слово! Какая-то сплошная безыдейность и безысходность царят на подиуме... У меня даже влечение к противоположному полу немножечко снизилось ... И все потому, что уровень носительниц идеалов женской красоты, манекенщиц, упал сильно, а я по своему философскому мировоззрению являюсь субъективным идеалистом. И мне как субъекту и как идеалисту важно, чтобы планка идеалов женской красоты была задрана высоко! На уровень того места из которого у них ноги торчат. А эти все ваши Джеммы, Хуеммы... Тьфу!

Но мне тут попалось на глаза нечто, что заронило в мою душу семячко надежды...
Цирк Провокационной Моды "Орхидея" из г.Луганска переворачивает все представления о моде с ног на голову. Это как глоток свежего воздуха, что ли... Это настолько непривычно, что прежде, чем посмотреть фотографии, настоятельно рекомендую вам изменить своё сознание коренным образом...
Напоследок хотелось бы процитировать Михаила Коптева, руководителя "Орхидеи"...

"... гаснет свет, и с первыми звуками музыки со сцены прямо в зал спускаются чертовки. Их полуобнаженные тела украшены замысловатыми узорами боди арта, а их прозрачные юбки начинают говорить с нами. Неслышимый разговор языком костюма. О высоком и низком, о вечном и сиюминутном, о непримиримой борьбе добра и зла".



























58.80 КБ











Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 543 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →